Блоки из керамзитобетона

Керамзитобетонные блоки являются уникальным строительным материалом, использующимся при строительстве межкомнатных перегородок и наружных стен.

Стеновые блоки из керамзитобетона так же применяются при монолитном железобетонном домостроении для заполнения каркаса, а так же при строительстве коттеджей, гаражей, хозяйственных построек.

Стеновые блоки из керамзитобетона имеют определенный ряд преимуществ. Свойства повышенной теплоизоляции позволяют использовать керамзитобетонные блоки, как в холодных, так и в теплых климатических условиях. Благодаря пористой структуре, керамзитобетонные блоки регулируют уровень влажности в помещении. Этот строительный материал обладает всеми положительными чертами, какими могут похвастаться камень и древесина, но при этом абсолютно не горит, как дерево, а так, же не ржавеет и не гниет. Поэтому, строения, воздвигнутые из керамзитобетонных блоков, очень надежны, прочны и не требуют за собой какого-либо ухода.

Этот строительный материал один из самых удобных материалов для строительства высотных зданий и частных домов. Одно из многих достоинств такого строительного материала, как керамзитобетонные блоки, заключается в том, что по своим свойствам и техническим характеристикам они абсолютно не уступают кирпичу, а может, в чем-то даже и превосходят его. Например, расход бетона, при использовании керамзитобетонных блоков, значительно ниже. Время, которое необходимо на строительство кладки из таких блоков, тоже снижается.

Различают несколько видов блоков из керамзитобетона, и каждый вид предназначен для своей сферы использования:

— Керамзитобетонные блоки стеновые перегородочные полнотелые;

— Керамзитобетонные блоки стеновые перегородочные пустотные;

— Керамзитобетонные блоки стеновые пустотные;

— Керамзитобетонные блоки стеновые полнотелые.

Этот строительный материал способен обеспечить вам отличную теплоизоляцию. Он изготовлен из экологически безопасных материалов, позволяющих увеличить полезную площадь помещения до двадцати процентов за счет толщины. Блоки из керамзитобетона, это отличная альтернатива кирпичу по себестоимости и срокам строительства.

Приобретая блоки из керамзитобетона по наиболее конкурентоспособной и приемлемой цене, взамен вы получаете практически вечный материал для строительства высочайшего качества.

Ищете надежный материал для строительства?

Рассчитаем необходимый объем и стоимость заказа

Результаты нашей работы

Мы не только пишем про качество наших блоков, но и подтверждаем живыми фото отчетами со строительных объектов из наших керамзитобетонных и СКЦ блоков.

Ищете надежный материал для строительства?

Рассчитаем необходимый объем и стоимость заказа